ВНИМАНИЕ! Подделка! - Секреты и советы гламурных мамочек - Клуб гламурности - Форум гламурных мамочек

Поиск по сайту

Форма входа
Логин:
Пароль:

Follow GlamMamaClub on Twitter

Актуально!
Модные тенденции
Выбираем парфюм: весенне-летние ароматы
Модные тенденции
4 горячих тренда весны 2010
Модные тенденции
Ушел из жизни Alexander McQueen
Новости гламурных родителей
Гвен Стефани на New York Fashion Week
Новости гламурных родителей
Бекхэмы: дизайн во имя благотворительности

Праздники сегодня

Новые статьи
Заботимся о здоровье
Подтянутая мама - залог здоровья будущего ребенка
Самые эффективные диеты
Худеем по фэн-шуй
Заботимся о здоровье
Волшебные пилюли: 3 жизненно важные "женские" добавки
Воспитываем гламурно
О чем свидетельствует поза спящего ребенка
Воспитываем гламурно
Как ходить с ребенком по магазинам без слез и истерик (Часть 2)

Статистика

Rambler's Top100

Главная

Вход
Приветствую Вас Наш гость | RSS

Клуб гламурных мамочек

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гламурных мамочек » Клуб гламурности » Секреты и советы гламурных мамочек » ВНИМАНИЕ! Подделка! (Как же от неё уберечься?)
ВНИМАНИЕ! Подделка!
GlamMamaДата: Воскресенье, 14 Окт 07, 14:04 | Сообщение # 1
Супер Admin
Статус: Offline
Я уже неоднократно писала о том, что меня очень бесит огромное количество подделок в косметике, одежде и т.д... angry
Я хочу пользоваться хорошей дорогой косметикой, одеваться в добротную фирменную одежду, набрать себе кучу классных дизайнерских аксессуаров... И что с того?
Для этого, разве что, надо ездить за границу и там покупать... В нашем городе действительно фирменный товар можно купить только у знакомых с рук...
Это при том, что продукции с известным именем у нас валом! Но всё это подделки низкого качества... angry
Дело в том, что у нас в Черновцах находится один из самых больших рынков в Украине... он известен даже и за пределами страны... там можно найти всё что угодно...
джинсы Версаче за 20$, кофточки Дольче Габбана за 5$, сумки Луи Витон за 25$ (это розничная стоимость - опт намного дешевле)...
но всё это сделано в Китае (в лучшем случае - точная копия фирменной вещи) или же в каком-то подпольном цеху неподалёку этого самого рынка sad
большая часть так званых "модных бутиков" в городе (где-то 80-90%) - заполнены тем же товаром, поскольку их владельцы - это бывшие базарники, у которых хорошо пошли дела и они пооткрывали себе еще и магазины. Но товар ведь один и тот же... только цена намного выше - к базарной надо добавить еще один 0 smile surprised
Я вот никак немогу понять - почему? В городе достаточно обеспеченных людей, многие могут себе позволить покупать оригинал, а не дешевую подделку, но нет... все тарятся в одних и тех же магазинах, и никого это не волнует... sad

Танюша

nadinДата: Четверг, 25 Окт 07, 15:19 | Сообщение # 2
Позитив Клуба
GlamMama, меня в общем-то не особо раздражают эти подделки, если я знаю, что именно я приобретаю...
Я даже и не хотела бы переплачивать именно за имя, когда можно купить что-то примерно такого качества, но значительно дешевле.

Но конечно, если дело касается косметики, лекарственных препаратов, то это уже серьёзно и даже опасно... angry

Надя

GlamMamaДата: Четверг, 25 Окт 07, 17:11 | Сообщение # 3
Супер Admin
Quote (nadin)
Я даже и не хотела бы переплачивать именно за имя, когда можно купить что-то примерно такого качества, но значительно дешевле.

тут я частично согласно... но только в том случае, если переплата за имя получается довольно большая, а дешевая вещь ничуть не хуже.
но я не об этом...
речь идёт о дешевом китайском ширпотребе... довольно нелепо смотрится кофточка из дешёвой старой ткани, с разлезлымими швами, торчащими отовсюду нитками, на которой красуется логотип Шанель... это меня больше всего раздражает! angry

Танюша

nadinДата: Пятница, 26 Окт 07, 14:25 | Сообщение # 4
Позитив Клуба
GlamMama, пока у нас есть люди (а они никуда и не денутся),
которые покупают дешевый китайский ширпотреб с логотипом Шанель,
он и будет производиться...
Никуда от этого не деться, ведь многих это устраивает.
Поэтому нервничать и раздражаться смысла большого нет....
flower

Ничего мы с этим поделать не сможем,
поэтому нам остаётся только не обращать внимания (хотя бы стараться это делать)
и покупать себе то, что нам нравится... cool

Надя

GlamMamaДата: Пятница, 26 Окт 07, 17:22 | Сообщение # 5
Супер Admin
в последнее время я даже стараюсь покупать вещи без каких-либо известных логотипов cool
лучше уж никакой, нежели поддельный...
а было бы где купить действительно фирменную вещь - обязательно бы купила! wink

Танюша

МУРРРкаДата: Суббота, 27 Окт 07, 19:13 | Сообщение # 6
Гордость Клуба
не знаю как сейчас, но примерно пять-семь лет назад в нашем городе ВООБЩЕ не было настоящих парфюмов (я имею в виду ПОДЛИННОГО сертифицированного товара), потому как после 98 года цены взлетели до небес и настоящий парфюм никто не возил - только подделки, т.е. можно было зайти в любой (даже самый дорогой) магазин косметики и парфюмерии, ткнуть в любой и это на 100% был фальсификат! wacko

Quote (GlamMama)
в последнее время я даже стараюсь покупать вещи без каких-либо известных логотипов

я считаю что подлинную дизайнерскую вещь можно купить только в фирменном бутике, но никак не на рынке...
лично меня бесит, когда кто-нибудь идет с сумочкой "отЛуи Витон" angry - блин ну ты ж знаешь,что это не Луи Витон! какого фига? ну нет денег на дизайнерскую сумку, ну не позорьзя пойди за ту же цену купи сумку "Медведково" или из Питера - и качество выше и выглядит приличнее!

Катерина

Никто не совершенен...Вот почему к карандашам приделывают ластики.(С)

GlamMamaДата: Понедельник, 29 Окт 07, 13:04 | Сообщение # 7
Супер Admin
Quote (МУРРРка)
я считаю что подлинную дизайнерскую вещь можно купить только в фирменном бутике

у нас их вообще нету...
если кто и носит дизайнерские вещи - то покупают или за границей, или в других городах, где есть фирменные бутики...

Танюша

danusya83Дата: Воскресенье, 03 Фев 08, 22:12 | Сообщение # 8
Позитив Клуба
GlamMama, Согласна с тобой на все 100.У нас нету фирменных вещей.Но я их нахожу! А знаете где? Секонд хенд!Я не сторонник носить вещи за кем-то.НО! Я роюсь и нахожу новые,фирменные вещи!Ето надо уметь.И иметь терпение.Но зато какая радость иметь качественную,стильную вещицу.Я люблю одеваться не так как все,ну а те вещи которые нахожу не всех привлекают.Иногда приходиться подстарить или что-то доделать,дорвать,но выходит прикольно.Близкие подружки знают мой "фирменный" магазин.Но они всегда жалуються,что не находят там ничего.А я снова говорю:терпение и только терпение. good

Gudi-83Дата: Понедельник, 04 Фев 08, 01:20 | Сообщение # 9
Позитив Клуба
А я девочки покупаю только трусы, лифчики и колготы. Все остальное шьет мне мама или портнихи. Результат: имею хорошие качественные вещи и таких явно ни у кого нет. А кофты, топы, гольфы ношу вязаные крючком или спицами. С косметикой дела обстоят хуже. А обувь и сумки это вечная проблема.

ДИАНА

GlamMamaДата: Понедельник, 04 Фев 08, 01:29 | Сообщение # 10
Супер Admin
Quote (danusya83)
Секонд хенд!Я не сторонник носить вещи за кем-то.НО! Я роюсь и нахожу новые,фирменные вещи!Ето надо уметь.

точно!
сама замечала, что одеться в секонде намного сложнее, чем в нормальном магазине....
одна знакомая постоянно покупает себе вещи в секонде или в стоковом магазине - часто поражаюсь её умению находить обалденные вещи в куче хлама... smile

Танюша

GlamMamaДата: Понедельник, 04 Фев 08, 01:32 | Сообщение # 11
Супер Admin
Quote (Gudi-83)
А я девочки покупаю только трусы, лифчики и колготы. Все остальное шьет мне мама или портнихи

кстати, тоже хороший выход...
найти бы еще приличную портниху... cool

Танюша

ПушочекДата: Пятница, 30 Май 08, 18:37 | Сообщение # 12
Скромница Клуба
мне вот повезло с портнихой!! biggrin Можно сказать мне ее Бог послал. Мне выслали фамильное свадебное платье из Италии, но оно пришло за три дня до свадьбы. И вот при помощи подруг я нашла единственную портниху, которая согласилась сшить к нему фату, шубку,и его само подогнать на мою фигуру.Теперь я шьюсь только у нее, приношу cosmo показываю платье и через пару дней оно у меня есть. Она даже ткань ездит со мной покупать Я теперь и дочь у нее обшиваю.

я мягкая и пушистая

marriДата: Понедельник, 29 Дек 08, 17:54 | Сообщение # 13
Новичок Клуба
Видимо никак не уберечься. Стараться покупать в магазинах.

anushokДата: Среда, 09 Сен 09, 13:16 | Сообщение # 14
Скромница Клуба
Есть программки, определяющие подлинность товара. Надо ввести штрих-код и программка выдаст страну изготовителя и принадлежность к той фирме, которая указана.... ну или наоборот - выявит фальсификацию. Правда тут один минус smile smile smile Прежде чем купить нужную вещь, необходимо будет выписать его штрих-код, сбегать домой - проверить, а потом обратно happy happy happy Вы, может, будете смеяться, но после того, как я однажды купила "испанское" оливковое масло и в тот же день слила его в унитаз, а потом еще как-то раз купила "немецкую" детскую ортопедическую обувь, которая развалилась после первого же дождя angry , я так и поступаю. cool

nicolusckaДата: Четверг, 10 Сен 09, 18:33 | Сообщение # 15
Позитив Клуба
happy happy happy

GlamMamaДата: Пятница, 18 Сен 09, 10:19 | Сообщение # 16
Супер Admin
anushok, а что за программка?
Ей можно 100% доверять? cool

Танюша

anushokДата: Пятница, 18 Сен 09, 12:08 | Сообщение # 17
Скромница Клуба
Quote (GlamMama)
Ей можно 100% доверять?

Ну насчет 100%-ности утверждать не буду wink но меня пока эта программа не подводила, в том плане, что все, что в итоге оказывалось некачественным, программа выбивала как подделку. А недавно мне предложили купить с рук детский сарафан от JLo, посланный кому-то из Италии. Насколько я знаю, детскую одежду Дженифер Лопез еще не выпускает, хотя планирует в будущем. Сарафанчик был увешан всевозможными лейблами, этикетками с JLo и был на самом деле потярсающий! Програмка выбила его как оригинал, выпущенный в Италии, но фирму не определила почему-то.... wink но я все равно его купила! happy happy happy просто чудо-сарафанчик!!!

GlamMamaДата: Пятница, 18 Сен 09, 15:06 | Сообщение # 18
Супер Admin
anushok, имя, сестра! Имя! happy
Как называется программа?

Танюша

nicolusckaДата: Пятница, 18 Сен 09, 17:36 | Сообщение # 19
Позитив Клуба
happy happy happy

anushokДата: Среда, 23 Сен 09, 14:01 | Сообщение # 20
Скромница Клуба
приветик девочки! biggrin пока я принесу ту программку, которая у меня дома, попробуйте вот эту.... wink я ее только что скачала и перепроверила уже всю свою косметику и рабочие канцелярские штучки happy happy happy влажные салфетки для монитора оказались китайскими wacko , а мой карандаш для бровей - турецкий.... sad вот вам и made in Italiy.... angry

anushokДата: Среда, 23 Сен 09, 14:10 | Сообщение # 21
Скромница Клуба
не могу прикрепить файл, наверно великоват.... можно его скачать вот с этого сайта за 2 секунды.

http://rrromantic.narod.ru/history/diz_ver_1.47/program/program.htm

"Симпатичная программа, созданная для определения страны производителя товара по штрихкоду и проверки его на подлинность. Программа является совершенно бесплатной! Скачивайте и проверяйте!!!"

GlamMamochka, если ссылки на другие сайты запрещены, удаляй... я не обижусь... happy happy happy

GlamMamaДата: Четверг, 24 Сен 09, 10:12 | Сообщение # 22
Супер Admin
anushok, сама вежливость! flower
Файлы к посту на форуме ты не прикрепишь - лучше просто кидай ссылку.
Я удаляю лишь откровенно рекламные ссылки, за которыми кроется получение материальной выгоды, а также ссылки, которые оставляют всякие нерадивые оптимизаторы сайтов, маскируя их под архиинтересный ресурс. Во как загнула! wink smile
А программка неплохая. cool Я вот только что даже маркер для CD проверила (первый попался под руку). smile

Танюша

Форум гламурных мамочек » Клуб гламурности » Секреты и советы гламурных мамочек » ВНИМАНИЕ! Подделка! (Как же от неё уберечься?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright GlamMama © 2007-2009
При перепечатке материалов ссылка на
Клуб гламурных мамочек обязательна!