Как спрашивали, так и отвечаю. Начнем с "Антошки". Была там неделю-две назад. Весьма неплохо! Очень много товаров для крох (до 2 лет). Колясок и кроваток немного, зато достаточно питания, детской косметики, игрушек, сосок-бутылочек. Особо на бренды не смотрела - нас эта категория товаров уже не интересует. Стенд с детскими книгами совсем крошечный - можно было бы сделать побольше Есть и детская одежда, и обувь. Ну и игрушки для разных возрастов. Весьма удобно все разложено. Для меня это еще один "+". А что касается цен - они вполне приемлимы. Есть недорогие товары, есть и подороже. Я буду туда заходить. И неоднократно. Танюша
Что-то я зачастила в Антошку... Большинство детских товаров покупаю именно там. На днях была в Мини-Топе - присматривала детям осеннюю и зимнюю обувь. Откровенно говоря, магазин разочаровал ассортиментом. Ничего там не нашла - очень маленький выбор. Особенно для деток старше 5 лет.
Танюша
Что-то я зачастила в Антошку... Большинство детских товаров покупаю именно там. На днях была в Мини-Топе - присматривала детям осеннюю и зимнюю обувь. Откровенно говоря, магазин разочаровал ассортиментом. Ничего там не нашла - очень маленький выбор. Особенно для деток старше 5 лет.
Я в Антошке тоже уже была 2 раза. Магазин мне нравится. Но сегодня куртку для доци, зимнюю в Майдане купила, в Антошке ничего не подошло. Но вещи мне там нравятся. А в Мини-топе асортимент для нас пока есть. Всю обувь там покупаю или на Калине.
Я тут с Антошкой достану всех... ^_^ Сегодня мне СМСку прислали, что у них в этом месяце распродажа игрушек. Надо будет заглянуть... Кстати, "Настуся" в "Майдане" мне не очень нравится. Выбор неплохой, но эти продавцы-консультанты... Вечно они где-то кучкуются! Пока найдешь кого-то чтоб проконсультироваться, уже и желание что-то покупать пропадает. А когда еще после долгого поиска консультанта вдруг услышишь от него фразу "ну посмотрите где-то там... возможно у нас этот товар есть", хочется громко и грубо послать и его, и всех остальных вместе с владельцами... <_<
Танюша
Я вчера для себя открытие сделала: детский магазин "Винни" на Франка! Очень жаль, что раньше туда не заглядывала. Надо будет чаще в центр выбираться. В общем, магазин очень и очень... Больше всего мне понравилось то, что детская одежда там качественная и подобрана со вкусом. При этом, в наличии есть размеры от самых крохотных до подростковых. Меня это особо порадовало, поскольку во многих магазинах продают лишь вещи для малышни. Ассортимент выгодно отличается от конкуренов и поражает своим разнообразием: нижнее бельё, колготки, блузки, кофточки, гольфики, свитера, юбки, брюки, сарафаны, платья, верхняя одежда, головные уборы, обувь... И какое всё красивоееееееееее! Прям глаз не отвести! А сколько всяких симпатичных мелочей!!! Я свою дочку вчера там огламуривала разными девчачьими штучками с Hello Kitty - ребенок уже второй день сияет от счастья и с нетерпением ждет понедельника чтоб в школе похвастаться перед подружками. Что касается цен, то они вполне приемлемы. Естественно, есть товар и подороже, и подешевле... Зато система скидок делает цены доступными для всех. Еще заметила один приятный нюанс: хорошие качественные вещи европейских производителей в "Винни" стоят дешевле, чем в других магазинах. А это не может не радовать! Танюша
Дата: Понедельник, 12 Июл 10, 10:54 | Сообщение # 8
Завсегдатай Клуба
Статус: Offline
Вот мужу дали рекламный проспект на Петривському ярмарку, "Первый в Черновцах магазин детского и подросткового стока и Секонд люкса"! www.fi-fa.com.ua Я сначала подумала что просто магазин детской одежды, а это секонд. А вы покупаете детям вещи секонд-хенд? Я не покупала, но вижу что многие покупают. Для семей с маленьким достатком это выход из положения, дети быстро растут одежды надо много. Читала в газете, что б/у вещи хранят энергетику предидущих хозяив, а она не всегда положительная. Но к детским вещям это не относится, потому что у них энергетика, пока, положительная. Ваше мнение!
Дата: Понедельник, 12 Июл 10, 11:53 | Сообщение # 9
Позитив Клуба
Статус: Offline
Раиса, Про енергетику ты правильно сказала,НО,если вещи хорошо перестирать,то вода смывает все!Меня вода всю жизнь спасает,я маленькой была белокурой общительной девочкой и меня всегда с"глазивали" или как там правильно сказать,так меня мама приучила уткуда б я не пришла и если мне становиться где-то плохо-пойти помыться,желательно всей.Так и с вещами. Я нахожу на секонде такие класные вещи!!!И очень часто они новые!!!А позволить себе фирменные вещи из магазина я себе не могу,вот и выход секонд.А еще слышыла что на секонд приезжають богатые люди,чтоб купить себе фирменны вещи,потому что там они действительно фирма и качество.Вот в еврошопе есть отделения где новые фирменные вещи... Так что на даном етапе жизни я только "за" секонд.Вот мое мнение.