Детские магазины - Шоппинг в родном городе - Общение черновицких мамочек - Форум гламурных мамочек

Поиск по сайту

Форма входа
Логин:
Пароль:

Follow GlamMamaClub on Twitter

Актуально!
Модные тенденции
Выбираем парфюм: весенне-летние ароматы
Модные тенденции
4 горячих тренда весны 2010
Модные тенденции
Ушел из жизни Alexander McQueen
Новости гламурных родителей
Гвен Стефани на New York Fashion Week
Новости гламурных родителей
Бекхэмы: дизайн во имя благотворительности

Праздники сегодня

Новые статьи
Заботимся о здоровье
Подтянутая мама - залог здоровья будущего ребенка
Самые эффективные диеты
Худеем по фэн-шуй
Заботимся о здоровье
Волшебные пилюли: 3 жизненно важные "женские" добавки
Воспитываем гламурно
О чем свидетельствует поза спящего ребенка
Воспитываем гламурно
Как ходить с ребенком по магазинам без слез и истерик (Часть 2)

Статистика

Rambler's Top100

Главная

Вход
Приветствую Вас Наш гость | RSS

Клуб гламурных мамочек

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гламурных мамочек » Общение черновицких мамочек » Шоппинг в родном городе » Детские магазины
Детские магазины
GlamMamaДата: Пятница, 21 Авг 09, 10:59 | Сообщение # 1
Супер Admin
Статус: Offline
Нууууу, с этой темой всё понятно: магазины, ассортимент, цены, новый завоз. smile

Танюша

GlamMamaДата: Пятница, 21 Авг 09, 11:13 | Сообщение # 2
Супер Admin
Как спрашивали, так и отвечаю. wink smile
Начнем с "Антошки". Была там неделю-две назад. Весьма неплохо! cool
Очень много товаров для крох (до 2 лет). Колясок и кроваток немного, зато достаточно питания, детской косметики, игрушек, сосок-бутылочек. Особо на бренды не смотрела - нас эта категория товаров уже не интересует. smile
Стенд с детскими книгами совсем крошечный - можно было бы сделать побольше
Есть и детская одежда, и обувь. Ну и игрушки для разных возрастов. Весьма удобно все разложено. Для меня это еще один "+". cool
А что касается цен - они вполне приемлимы. Есть недорогие товары, есть и подороже.
Я буду туда заходить. И неоднократно. wink smile

Танюша

GlamMamaДата: Вторник, 06 Окт 09, 11:09 | Сообщение # 3
Супер Admin
Что-то я зачастила в Антошку... biggrin Большинство детских товаров покупаю именно там.
На днях была в Мини-Топе - присматривала детям осеннюю и зимнюю обувь. Откровенно говоря, магазин разочаровал ассортиментом. sad Ничего там не нашла - очень маленький выбор. Особенно для деток старше 5 лет.

Танюша

РаисаДата: Вторник, 06 Окт 09, 19:14 | Сообщение # 4
Завсегдатай Клуба
Quote (GlamMama)
Что-то я зачастила в Антошку... Большинство детских товаров покупаю именно там.
На днях была в Мини-Топе - присматривала детям осеннюю и зимнюю обувь. Откровенно говоря, магазин разочаровал ассортиментом. Ничего там не нашла - очень маленький выбор. Особенно для деток старше 5 лет.

Я в Антошке тоже уже была 2 раза. Магазин мне нравится. Но сегодня куртку для доци, зимнюю в Майдане купила, в Антошке ничего не подошло. Но вещи мне там нравятся.
А в Мини-топе асортимент для нас пока есть. Всю обувь там покупаю или на Калине.

GlamMamaДата: Четверг, 08 Окт 09, 15:23 | Сообщение # 5
Супер Admin
Я тут с Антошкой достану всех... happy ^_^ happy
Сегодня мне СМСку прислали, что у них в этом месяце распродажа игрушек. Надо будет заглянуть... cool
Кстати, "Настуся" в "Майдане" мне не очень нравится. sad Выбор неплохой, но эти продавцы-консультанты... angry Вечно они где-то кучкуются! Пока найдешь кого-то чтоб проконсультироваться, уже и желание что-то покупать пропадает. А когда еще после долгого поиска консультанта вдруг услышишь от него фразу "ну посмотрите где-то там... возможно у нас этот товар есть", хочется громко и грубо послать и его, и всех остальных вместе с владельцами... <_<

Танюша

GlamMamaДата: Суббота, 10 Окт 09, 13:08 | Сообщение # 6
Супер Admin
Я вчера для себя открытие сделала: детский магазин "Винни" на Франка!
Очень жаль, что раньше туда не заглядывала. Надо будет чаще в центр выбираться. cool
В общем, магазин очень и очень... wink Больше всего мне понравилось то, что детская одежда там качественная и подобрана со вкусом. При этом, в наличии есть размеры от самых крохотных до подростковых. Меня это особо порадовало, поскольку во многих магазинах продают лишь вещи для малышни. Ассортимент выгодно отличается от конкуренов и поражает своим разнообразием: нижнее бельё, колготки, блузки, кофточки, гольфики, свитера, юбки, брюки, сарафаны, платья, верхняя одежда, головные уборы, обувь... И какое всё красивоееееееееее! Прям глаз не отвести! heart
А сколько всяких симпатичных мелочей!!! Я свою дочку вчера там огламуривала разными девчачьими штучками с Hello Kitty - ребенок уже второй день сияет от счастья и с нетерпением ждет понедельника чтоб в школе похвастаться перед подружками. happy
Что касается цен, то они вполне приемлемы. Естественно, есть товар и подороже, и подешевле... Зато система скидок делает цены доступными для всех. Еще заметила один приятный нюанс: хорошие качественные вещи европейских производителей в "Винни" стоят дешевле, чем в других магазинах. А это не может не радовать! wink

Танюша

nicolusckaДата: Суббота, 10 Окт 09, 16:24 | Сообщение # 7
Позитив Клуба
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

РаисаДата: Понедельник, 12 Июл 10, 10:54 | Сообщение # 8
Завсегдатай Клуба
Вот мужу дали рекламный проспект на Петривському ярмарку, "Первый в Черновцах магазин детского и подросткового стока и Секонд люкса"! www.fi-fa.com.ua
Я сначала подумала что просто магазин детской одежды, а это секонд. А вы покупаете детям вещи секонд-хенд?
Я не покупала, но вижу что многие покупают. Для семей с маленьким достатком это выход из положения, дети быстро растут одежды надо много.
Читала в газете, что б/у вещи хранят энергетику предидущих хозяив, а она не всегда положительная. Но к детским вещям это не относится, потому что у них энергетика, пока, положительная.
Ваше мнение!

danusya83Дата: Понедельник, 12 Июл 10, 11:53 | Сообщение # 9
Позитив Клуба
Раиса, Про енергетику ты правильно сказала,НО,если вещи хорошо перестирать,то вода смывает все!Меня вода всю жизнь спасает,я маленькой была белокурой общительной девочкой и меня всегда с"глазивали" или как там правильно сказать,так меня мама приучила уткуда б я не пришла и если мне становиться где-то плохо-пойти помыться,желательно всей.Так и с вещами. Я нахожу на секонде такие класные вещи!!!И очень часто они новые!!!А позволить себе фирменные вещи из магазина я себе не могу,вот и выход секонд.А еще слышыла что на секонд приезжають богатые люди,чтоб купить себе фирменны вещи,потому что там они действительно фирма и качество.Вот в еврошопе есть отделения где новые фирменные вещи... good
Так что на даном етапе жизни я только "за" секонд.Вот мое мнение. biggrin

Форум гламурных мамочек » Общение черновицких мамочек » Шоппинг в родном городе » Детские магазины
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright GlamMama © 2007-2009
При перепечатке материалов ссылка на
Клуб гламурных мамочек обязательна!