Дошкольные учреждения - Воспитание и образование в Черновцах - Общение черновицких мамочек - Форум гламурных мамочек

Поиск по сайту

Форма входа
Логин:
Пароль:

Follow GlamMamaClub on Twitter

Актуально!
Модные тенденции
Выбираем парфюм: весенне-летние ароматы
Модные тенденции
4 горячих тренда весны 2010
Модные тенденции
Ушел из жизни Alexander McQueen
Новости гламурных родителей
Гвен Стефани на New York Fashion Week
Новости гламурных родителей
Бекхэмы: дизайн во имя благотворительности

Праздники сегодня

Новые статьи
Заботимся о здоровье
Подтянутая мама - залог здоровья будущего ребенка
Самые эффективные диеты
Худеем по фэн-шуй
Заботимся о здоровье
Волшебные пилюли: 3 жизненно важные "женские" добавки
Воспитываем гламурно
О чем свидетельствует поза спящего ребенка
Воспитываем гламурно
Как ходить с ребенком по магазинам без слез и истерик (Часть 2)

Статистика

Rambler's Top100

Главная

Вход
Приветствую Вас Наш гость | RSS

Клуб гламурных мамочек

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гламурных мамочек » Общение черновицких мамочек » Воспитание и образование в Черновцах » Дошкольные учреждения (О наших черновицких садиках)
Дошкольные учреждения
РаисаДата: Четверг, 16 Апр 09, 18:02 | Сообщение # 1
Завсегдатай Клуба
Статус: Offline
http://www.dzvinochok.cv.ua - вот нашла Черновицкий сад.

Сообщение отредактировал GlamMama - Четверг, 16 Апр 09, 19:57

GlamMamaДата: Четверг, 16 Апр 09, 19:58 | Сообщение # 2
Супер Admin
Раиса, а какое у тебя отношение к детским учреждениям такого типа?
я о заведениях с религиозным уклоном... cool

Танюша

РаисаДата: Пятница, 17 Апр 09, 08:42 | Сообщение # 3
Завсегдатай Клуба
В принцепе позитивное. Если религии в меру. Но, если я соберусь отдавать ребенка в такой сад, то сначала приду на такие уроки и послушаю, как преподают религию.

GlamMamaДата: Пятница, 17 Апр 09, 14:14 | Сообщение # 4
Супер Admin
Quote (Раиса)
В принцепе позитивное. Если религии в меру.

biggrin
конечно, смотреть надо...
я считаю, что в этот детский сад можно отдавать ребёнка в том случае, если он растёт в глубоко-верующей семье (с еженедельными походами в церковь, соблюдением постов и т.п.)
у моих знакомых ребёнку в садике попалась верующая воспитательница... и хотя ребенок из семьи с умеренными христианскими взглядами, родители долго недоумевали и возмущались зачем прививать их ребёнку то, что в семье не принято... например, в группе детей приучали молиться каждый раз до или после еды (точно не помню)...
так что здесь уж выбирать тебе, Раисочка... cool

Танюша

РаисаДата: Вторник, 21 Апр 09, 08:39 | Сообщение # 5
Завсегдатай Клуба
Я не собираюсь дочь отдавать в этот сад. Да и не знала что он глубоко религиозный wacko Просто нашла в Инете, думала может кому интересно. Ведь Черновцов в Интернете очень мало, а тут сайт садика Черновицкого.

Наш гостьДата: Вторник, 16 Июн 09, 13:25 | Сообщение # 6

Я думаю что нашу культуру православной веры и традиции которой блее 1000 лет нужно подерживать и возрождать. И я выбрала этот садик именно по этому. Детки очень довольни опщением с батюшкой. Мы ради что ребенок небоится священика, в церкви знает как себя вести. А празники в саду как Пасха,Рождество Христово,Св.Николая помогли детям и родителям познакомится с нашей Православной культурой традицыями. Кроме того наш ребено имеит хорошии знания английского языка. Физический, психологический у него тоже не отстаут. Питание в саду очень класное!!! Условия домашние!

Добавлено (16 Июн 09, 13:25)
---------------------------------------------
Мой Максимка тоже ходит в Православный садик"Дзвіночок" мы очень довольны и воспитанием и образованием!!!

GlamMamaДата: Вторник, 16 Июн 09, 14:56 | Сообщение # 7
Супер Admin
Наш гость, так это ведь замечательно, что Вы нашли именно СВОЙ садик! applause
Возможно, если бы у нас была потребность в познании православных традиций, мы бы тоже детей отдали в этот детский сад. Но у нас дети и без него знают о канонах православной церкви, знакомы с христианскими традициями, мы также празднуем Рождество, Пасху, Св.Николая и прочие праздники (Спас, Богородица и т.д.)... Да и чего детям бояться священника? surprised мы с этим не сталкивались.
Quote (Наш гость)
Кроме того наш ребено имеит хорошии знания английского языка

Неужели он свободно общается на английском? wacko

Танюша

Наш гостьДата: Вторник, 16 Июн 09, 15:11 | Сообщение # 8

Какие вы недолугие, вам бы в школу сатанистов отдать детей

GlamMamaДата: Вторник, 16 Июн 09, 15:21 | Сообщение # 9
Супер Admin
Наш гость, happy happy happy
Вы бы лучше своё имя написали, а то как-то неудобно обращаться к человеку "Наш гость".
Quote (Наш гость)
Какие вы недолугие, вам бы в школу сатанистов отдать детей

Возможно, кому-то надо больше внимания обратить на духовность своих детей... Возможно... Зато я точно знаю, кому из посетителей нашего сайта следует обратить внимание на собственную грамотность и тактичность. А также не помешает вспомнить об азах воспитания, которые одинаково уместны как в верующей, так и в атеистичной семье.

Танюша

NATALIДата: Вторник, 16 Июн 09, 18:52 | Сообщение # 10
Новичок Клуба
Я за то что-бы ребёнок ходил в такой частный детский сад. Во-первых - это режим. Он смотрит на деток и сам соответсвенно старается не отставать. Разные развивающие методы в игровом стиле помагают развитию ума деток. Они там самооутверждаются, теми же выступлениями, и избавляются от комплексов стиснения и т.д. А если ещё присутствует православное воспитание в колективе детского сада, так это даже не надо задумыватся, а обязательно постаратся ребёнка порадовать такими чудесами.
Спасибо Раиса, что нашла сайт такого сада, я простараюсь посетить этот садик!!! Немного подрастем!!!

Сообщение отредактировал NATALI - Вторник, 16 Июн 09, 23:54

nicolusckaДата: Вторник, 23 Июн 09, 02:23 | Сообщение # 11
Позитив Клуба
Приветствую всех Вас девочки !!!!!
Не могу, просто не имею сил воздержаться!
Ровно 1 год назад ,посетив этот детский сад , я была просто очень озабочена таким совершенно непродуманным отношением к детям!!!!
Я не знаю ,может быть" каждому Сеньке по шапке" ,но мне такого чуда ------Христианского безграмотного воспитания и за даром ненать!!!
Чадо твое оченно любят------- только за деньги ,
да ведь не жалко же дать за благое - то воспитание, только где ж те оно тO ?
А природа за такие- то деньги где же ты?
А обещанный бассейн -?,ну да его же 3 года ждать надо!!!!!!!!
Ах да----- АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫЫЫЫК -- "BIG FISH IN A LITTLE POND",для посещающих сие благочестивое заведение- Молодец среди овец !!!!!!!!

Да !!!!!!
Я там прочитала что -то о сатанинских заведениях ????----так вот Вам извольте !!!!
Любите ближнего своего как самого себя , хвалите его даже если он заблуждается и никогда не вешайте ярлыков тому о ком Вам абсолютно ничего неведамо, ибо Христос выбрал мытаря ,но не фаресея для проповеди своей .
Будьте осторожны в Вашем отношении к людям, ибо Вы очень категоричны , а это, как правило, родит в человеке очень немалые проблемы.
Людей надо стараться понять!!!!! Мир дан человеку от Бездонной Христовой любви Богом человека и суть Православия---- это знание этой самой любви ,но не каждодневные молитвы о сути которых Вы наверное пока еще не очень задумываетесь,
В любом случае Простите за критику, Наш гость.

Сообщение отредактировал nicoluscka - Вторник, 23 Июн 09, 02:26

NATALIДата: Воскресенье, 19 Июл 09, 07:22 | Сообщение # 12
Новичок Клуба
С увереностью могу сказать что вы в этом садике небыли, допускаю что были давно. Я решила проверить сказанное Вами и мы с мужем посетили этот садик. Теплая домашняя атмосфера, хорошее меню. Есть дворик, терасса. Мы видели как детки купаются в бассейне, пообщались с заведующим с воспитателями и с родителями детей, которые ходят в садик, они очень довольны и рады за своих детей.
Незнаю, что у Вас вызвало такое недобродушное отношение к садику !?

Сообщение отредактировал NATALI - Воскресенье, 19 Июл 09, 07:23

nicolusckaДата: Суббота, 01 Авг 09, 21:30 | Сообщение # 13
Позитив Клуба
А я не спорю с Вами, то что я там была я доказывать не стану, но все же скажите где же гуляют дети и где же вода в бассейне который стоял без воды, во время моего визита , и как по Вашему мнению- справедливо ли платить за август и июль за садик который закрыт в эти месяцы? \ СОВСЕМ ЧУТЬ- ЧУТЬ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ ПО 300 S\ biggrin

Сообщение отредактировал nicoluscka - Суббота, 01 Авг 09, 21:33

NATALIДата: Среда, 05 Авг 09, 19:22 | Сообщение # 14
Новичок Клуба
Кстати, я интересовалась этими вопросами!
Есть, дворик, я туда заходила и есть огромная терасса. А воду после купания спускают, и набирают теплую непосредственно перед купанием детей.
Я посещала садик в июле и он работал, и спрашивала по поводу закрытия садика, и мне сказали, что садик работает целый год, и что можно выбрать любой месяц в году для оздоровления ребенка, хоть зимой или летом, когда нужно родителям.
Я своей няне плачу 1600 гривен в месяц, женщина очень порядочная, и очень мне нравиться, жалко будет её отпускать, но учитывая что в садике ребенок учится жить в коллективе, находит друзей, общается, выражает себя, учится понимать окружающих деток, адаптируется имунная система к окружающим, то здесь выбор очевиден, за эти же деньги я отдам ребенка в сад. Моей малышке сейчас полтора года, но месяца через 4 будем пробовать.
Я не раз убеждалась в том, что в бизнесе есть реклама и есть антиреклама, и тут ничего не поделаешь, всем не угодишь!!! Например, у меня в магазине есть товар и на нём ценник, кого не устраивает цена, тот ищет причину или какой-то повод чтоб не купить, а кому надо тот купит!!! Как говорят НА КАЖДЫЙ ТОВАР, СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!!

nicolusckaДата: Среда, 05 Авг 09, 22:10 | Сообщение # 15
Позитив Клуба
А чем вы торгуете, где ваш магазин, давайте познакомимся поближе ? smile

danusya83Дата: Четверг, 06 Авг 09, 01:35 | Сообщение # 16
Позитив Клуба
Наш гость, Вы очень агресивны и это уже показатель......Я, например ,не хожу в Православную церковь,но это не значит что я должна ее паплюжить,так же и вы не должны кого-то обзывать и что-то доказывать!!!
Извените если я что-то не поняла........ wink

nicolusckaДата: Четверг, 06 Авг 09, 21:16 | Сообщение # 17
Позитив Клуба
Спасибо за солидарность, danusya83, я думаю что мы все наконец встретимся и поможем тому----кто страдает нехваткой положительных эмоций, мы обязательно его обрадуем biggrin
biggrin biggrin

danusya83Дата: Четверг, 06 Авг 09, 23:23 | Сообщение # 18
Позитив Клуба
good good good good good good good

GlamMamaДата: Четверг, 13 Авг 09, 20:08 | Сообщение # 19
Супер Admin
nicoluscka, danusya83, я абсолютно согласна с вами, девочки!
От себя еще добавлю, что пользователи, посещающие сайт лишь ради одной темы, вызывают подозрение и наталкивают на некоторые мысли.
nicoluscka, а может сделаем рейд по садиках? wink
Встретимся, погуляем, побеседуем, а заодно и на садики посмотрим... А потом еще фотки этих садиков выложим - чтоб меньше споров было. smile

Танюша

nicolusckaДата: Четверг, 13 Авг 09, 20:55 | Сообщение # 20
Позитив Клуба
Да ,да, да , smile я только за!!!!! smile smile smile

PedagogДата: Пятница, 11 Сен 09, 18:37 | Сообщение # 21
Новичок Клуба
Добрий день, дівчата!
Дуже приємно, що існує такий сайт, де мають можливість спілкуватись інтелектуальні люди.
За фахом я методист, 15 років працюю в державному ДНЗ і багато «цікавого» чула від педагогів, про цей «чудо-садок» на вул. Білоусова 22, які певний час працювали там, а потім побачивши «багато чудес», за власним бажанням звільнялись. І до сих пір я ніяк не можу зрозуміти. Як ця брехня, ще стільки сприймається, а батьки їй вірять і не тільки вірять, але ще й платять велику суму, за РІВЕНЬ, якого насправді НЕМАЄ. Пояснити це можна тільки необізнаністю, що до вимог розвитку дитини, як фізичного, так і психологічного. Я особисто відвідала цей заклад. По перше він не має ліцензії, а по друге, якщо її навіть і вдасться зробити (сьогодні маючи зв’язки – роблять всілякі документи), то відповідні технічні норми, зробити буде не можливо. Тому повноцінного фізичного та психологічного розвитку дитина в таких умовах не отримає. Для порівняння подивіться проект державного ДНЗ.
Споруда в якій зробили садок – звичайний жилий особняк, поряд з яким впритул розташовані студентські гуртожитки. Діти на прогулянці можуть почути нецензурні слова студентів. Маленьке подвір’я ніколи не дасть можливості дитині побігати, а вихователю провести розвиваючи заняття. Дві групи користуються одним туалетом, та одним умивальником і ніяких вікон там немає, а це вкрай необхідно для провітрювання. Неприємний запах і вологе повітря виходять в доволі вузький коридор, в якому знаходяться шкафчики з дитячими речами. Мене також здивувало те, що в групі цього VIP-садочку, менше іграшок ніж в державному. Коли я побачила басейн, в мене виникло питання, яким чином маленькі діти будуть займатися в неспеціалізованому дорослому басейні. А глибина в ньому достатньо велика. Персонал цього закладу – суто молоді дівчата. Так я згідна, людина в 20 років, може мати талант і освіту. Але всі ми розуміємо, що досвід, та професіоналізм, приходять з роками. До речі, завідуючий немає педагогічної освіти !
Маю бажання запропонувати вам, дорогі матусі, маленьку пораду. Перед тим, як зарахувати свою дитину в такий садок, поспілкуйтесь з батьками, які пішли з цього закладу, якщо є така можливість (потрібно враховувати і незадоволених) , а також зверніться до фахівців з дитячого виховання, а ще краще запросіть їх відвідати обраний вами заклад. Фахівці зададуть необхідні професійні питання, про які ви навіть і не замислювались. І тоді ви дійсно будете мати правдиву інформацію. Пам’ятайте про те, що ви ніколи не повернете своїй дитині втрачені роки. Бажаю Вам успіху!

danusya83Дата: Пятница, 11 Сен 09, 21:51 | Сообщение # 22
Позитив Клуба
ООО!!!Це цікаво!!! Дісно потрібно мати повну інформацію і про садочок і про завідуючого цього садочка,щоб віддати туди своє дитятко.Бо,наприклад, моя Даруся зробить тим молодим вихователям "вирвані годи",а ще на морі вона лізла завжди на глибину,оком не моргнула,а вона вже там,хоча їй було лише 1.3міс.То ж дійсно вихователі можуть не догладіти,коли моє шило залізло в басейн....
Але це питання кожного особисто,головне інформація,бо хто володіє нею,той володіє світом-хтось з відомих людей так казав. wink

Сообщение отредактировал danusya83 - Пятница, 11 Сен 09, 21:53

nicolusckaДата: Воскресенье, 13 Сен 09, 15:50 | Сообщение # 23
Позитив Клуба
Ура !
Да здравствует справедливость,девчонки- это чистая правда , я так рада что меня поддержали !!!!! smile smile smile

NATALIДата: Вторник, 22 Июн 10, 16:26 | Сообщение # 24
Новичок Клуба
Кто неможет купить себе норковую шубу, говорит что она плохая.....

GlamMamaДата: Вторник, 22 Июн 10, 20:06 | Сообщение # 25
Супер Admin
Ооооо! NATALI, вы всё еще детскими садами интересуетесь? wink smile
И как успехи? Куда малышку определили?

Танюша

nicolusckaДата: Суббота, 14 Авг 10, 18:18 | Сообщение # 26
Позитив Клуба
Девчонки привет,
Кто неможет купить себе норковую шубу, говорит что она плохая
..... happy ^_^
Уважаемая, А КАКАЯ ШУБА У ВАС? happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал nicoluscka - Суббота, 14 Авг 10, 18:18

Форум гламурных мамочек » Общение черновицких мамочек » Воспитание и образование в Черновцах » Дошкольные учреждения (О наших черновицких садиках)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright GlamMama © 2007-2009
При перепечатке материалов ссылка на
Клуб гламурных мамочек обязательна!