Качели - Семейные отношения - Мама + Папа + Я = Дружная семья - Форум гламурных мамочек

Поиск по сайту

Форма входа
Логин:
Пароль:

Follow GlamMamaClub on Twitter

Актуально!
Модные тенденции
Выбираем парфюм: весенне-летние ароматы
Модные тенденции
4 горячих тренда весны 2010
Модные тенденции
Ушел из жизни Alexander McQueen
Новости гламурных родителей
Гвен Стефани на New York Fashion Week
Новости гламурных родителей
Бекхэмы: дизайн во имя благотворительности

Праздники сегодня

Новые статьи
Заботимся о здоровье
Подтянутая мама - залог здоровья будущего ребенка
Самые эффективные диеты
Худеем по фэн-шуй
Заботимся о здоровье
Волшебные пилюли: 3 жизненно важные "женские" добавки
Воспитываем гламурно
О чем свидетельствует поза спящего ребенка
Воспитываем гламурно
Как ходить с ребенком по магазинам без слез и истерик (Часть 2)

Статистика

Rambler's Top100

Главная

Вход
Приветствую Вас Наш гость | RSS

Клуб гламурных мамочек

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гламурных мамочек » Мама + Папа + Я = Дружная семья » Семейные отношения » Качели (Люблю и ненавижу)
Качели
ЗажигалочкаДата: Воскресенье, 08 Ноя 09, 12:09 | Сообщение # 1
Новичок Клуба
Статус: Offline
Ненавижу...
Он истрепал мне последние нервы, но почему то до сих пор вспоминаю все то хорошее, что было у нас, ведь была такая любовь... я даже и не знала о таком сильном чувстве!
Люблю...
Эта история началась весной. Почти с первого дня знакомства мы стали проводить максимум времени вместе. ОН был тот мужчина, о котором я так долго мечтала, столько нежности, столько отдачи я не видела ни от одного мужчины! Окунулась с головой в отношения. От НЕГО даже пахло мужчиной, ценила это, потому что мне попадались ранее сплошные омебные существа, я ставала с ними быть главной, а здесь... здесь я просто расслабилась и наслаждалась быдь девушкой, это так приятно!
Немного реальности...
Я мамочка прекрасной дочери, живу отдельно ото всех, с мужем разведена, работаю, учусь, вообще умница по жизни... После развода не искала серьезные отношения, мне совершенно не хотелось обременять себя лишней и ненужной суетой!

ОН на 3 года младше меня, студент, работа непостоянная... Все полгода, что мы были вместе с его стороны были неоднократные попытки переехать ко мне, но я пресекала, трезво оценивая ситуацию, что пока не готова...
К доче относился просто прекрасно, он больше меня знает о воспитании детей и частенько учил меня как нужно поступить в той или иной ситуации, моя малышка тоже души не чает в нем, скучает...

Сейчас...
Мы как 2 месяца расстались, но это условности, потому что постоянно видимся, потом вновь обещаем друг другу, что больше никогда не будем вместе... но ОН не выдерживает и недели, звонит, ищет встреч... Раньше я пыталась поговорить с ним, донести, что люблю его, что расставание было ошибкой.... но безрезультатно, у него в голове крутиться только одно "Мы не можем быть вместе"... Последний раз мы провели 3 счастливых дня вместе, все вместе... после опять разругались... ОН уехал...

Как выбраться из этого круговорота ума не приложу...сердце очень страдает, хочу быть с НИМ... но это мозготерство просто не оставляет сил ни на что... Ведь мы любим друг друга, так почему же не можем быть вместе, его тупое упрямство все портит!!!

GlamMamaДата: Понедельник, 07 Дек 09, 09:46 | Сообщение # 2
Супер Admin
Статус: Offline
Читаю и думаю о том, что очень часто встречаются ситуации, когда и вместе тяжело, а порознь еще хуже. cool
Обычно, в таких случаях советы со стороны выглядят так: "Не сдавайся, борись за своё счастье/свою любовь/своего мужчину" или же "Да пошли его ко всем чертям! Ты молода и красива - обязательно еще встретишь своего единственного"... Как по мне, то после таких советов ситуация кажется еще более сложной. wacko
Считаю, что лучше всего просто воспринимать всё таким, как есть... Не искать объяснений, не строить планы на будущее, не пытаться разобраться в себе, в своем мужчине... Можно попробовать ВМЕСТЕ (!) проанализировать всё происходящее - спокойно и объективно...

Танюша

Форум гламурных мамочек » Мама + Папа + Я = Дружная семья » Семейные отношения » Качели (Люблю и ненавижу)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright GlamMama © 2007-2009
При перепечатке материалов ссылка на
Клуб гламурных мамочек обязательна!